EVIDÊNCIAS,,,

Esse amor!!!

Que faz surpresas ao amanhecer.

Me fez tremer,

Coração disparou!!!

Face corou, aqueceu.

Fiquei a pensar

Que estou a te amar

E como não perceber

Que o mesmo acontece com você.

Doideira isso,,,

Dá para entender.

Corações a descompassar.

Como mudar?

Essa encantação!!!

Tal alquimia,que

alicia,,,

contagiou,,,

eu e você, amantes, sem querer.

autora:jujumary 30/06/2010