Você é amor


Maior maravilha do meu mundo e não podia ser diferente me
completa por inteiro.
Em você me inspiro me faz acreditar na vida é a melhor companhia
que eu poderia ter.
Pensa no que é melhor pra mim a todo instante contigo ao meu
lado é facil retirar as pedras dos caminhos.
Faz de tudo pra eu sorrir cuida bem de mim só posso ser feliz.
Ah! Amor no jeito de amar igual você não tem como me sinto bem.
É exemplo de vida, me valoriza me organiza é meu tesouro enfim.
Digo com toda certeza que é a melhor esposa e mãe dos meus filhos
jóia rara em mim.
Só fui capaz de me tornar feliz porque se fez presente em minhas
jornadas neste mundo.
Agradeço a Deus por ele ter colocado em minha vida uma pessoa
como você, sou muito grato por tudo que me fez, te amo cada vez
mais.
Afirmo com toda certeza contigo todas as contradições da minha
vida se apagaram e só tu meu amor foi capaz com sua unidade e
dualidade sem discussões e conflitos.

SemprePoeta 30/06/2010

Imagem Google




SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/06/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2350537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.