Palavras 0041 - Prazer de amor

Meu prazer é ela que dá,

um cio com efeito dengosa,

queimando forte a pele

misturado a fome silenciosa.

O gozo é olho sem íris

visto de dentro pra fora,

mostrando vermelho rubro

do sexo que úmido aflora.

Os braços não seguram

quem ama com meio amor,

invisível não provoca beijo

e encolhe provocando dor.

Das suas ancas irrequietas,

é que dão ritmo a ereção,

da roda que gira a cama,

do amar que come o tesão.

Lanço sementes ejaculando

um pedido com carinho,

dentro da boca, o jato,

desejo de prazer que aninho.

Jorrando no vai e vem,

todo o liquido se desfaz,

como onda de mar na areia,

como o amor que nos dá paz.

O prazer amante é o gozo

que nos braços eu seguro,

corre corpo, corre esconde,

intenso até penetrar impuro.

Ama com pequenas palavras,

faz silêncio quando teme,

quando o amor é alucinado,

engole o beijo quando geme.

Ouse, toma do meu gozo,

pega do meu amor que vem,

amando do mesmo prazer,

do orgasmo que nos mantém.

30/06/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/06/2010
Código do texto: T2350522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.