LUZ  ÁGUA  E  DESERTO

 WALTER DE ARRUDA E CARMEM TERESA ELIAS
 
Entre...
O mar de águas
Incansáveis e o oceano
Arranhado de areias inquietas...
Há uma imensidão insondável de desejos
Ternuras e delírios de meus beijos
Adoçando Espumas revividas...
 
 
Entre
As luzes enebriantes
De um abandonado crepúsculo
Que se apaga em tuas mãos
O dia exuberante e perene,
Sereno sem jamais partir 
De mim se  faz ausente...
Quero mais uma vez
Viver reviver... Ser
Todo esse Amor...
 
Entre
As águas
E as areias...,
Entre as luzes
E o crepúsculo...
Entre a sublime
Eternidade dos anseios
E a infinita capacidade de Amar...
 
O ser
Se prepara...
Se emociona...Ama
Ao encontrar o Amor...
 
Ama... Sem mais palavras...
E se realiza... nas areias molhadas
Nas nuvens douradas
Na pele arranhada
Na finitude de um dia
Em que todo o meu sonho

Permeia o Universo
Com tua vinda... Mais humana
Que a própria... Essencia
Da vida
..............................................
 
             ( IMAGENS  GOOGLE )
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2350514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.