Razões da Minha Vida.
 


 
Razões para viver,
Tenho de sobras.
Amo existir e poder amar.
Amo o nascer do sol,
Apreciar a lua no céu,
Beija boca de quem amo
E fazer amor todos os dias.
 

Amo te olhar nua,
Deleito-me te vendo no banho,
Deliro olhar-te deitada na cama,
Embriago-me beijando tuas curvas.
 

Razões para viver,
As tenho de sobra.
Basta saber que tu existes,
Mesmo que entre nós não haja bodas,
Mas sei que eu vou caber
No espaço que criou...
Para em ti eu viver com meu amor.
 
 
 
 
 






Amei ouvir teus gemidos quando te levei ao êxtase.

 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 30/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2350494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.