Você 2
Olha aonde você me fez chegar
Bastou seu olhar pra mim me encantar
Enfim, é como sonhar
Ver as estrelas do céu
Em uma grande noite de luar
Mais do que isso
Olhar para seus olhos
É como,ver o sol pela primeira vez
E se apaixonar toda vez que o via
Sabendo que se você não existisse
Eu não viveria
E sempre me lembrarei
Do momento em que você tomou minhas mãos
Ficávamos juntos
Em um só coração
E também quero que sempre fique do meu lado
E nunca tente me magoar
Pois dessa vida
Eu não quero te deixar