DO OUTRO LADO
DO OUTRO LADO
Quando te vejo entrar
Muda a minha respiração
Fico com brilho no olhar
Sinto uma deliciosa sensação
Quando comigo vem falar
Meu mundo se torna mais colorido
Confundo amizade com amar
E te chamo logo de querido
Você é o meu melhor amigo
Que encanta todo meu ser
Ficar um pouco contigo
É de um grande prazer
Sinto por você amor
De uma amizade sem fim
Você tira toda minha dor
Com este carinho por mim
E neste mundo virtual
Foi um presente te conhecer
Você trouxe uma energia vital
Tornou-se minha razão de viver.
Claudia Duarte
Bhte 30/06/2010