Com e sem você

A pedra que feriu

meus olhos

era um coração

acertou em cheio a minha emoção

e deixou a razão jogada ao chão

e com

e sem...

licença

na cama me deito

e provo do doce veneno

que a ti eu mesma dei

e os espinhos ferem

e a flor padece

esperando por um carinho teu

Gammy
Enviado por Gammy em 30/06/2010
Código do texto: T2350460