Amor de lua

Oh, Senhora dos meus dias,

Por que me roubas o luar?

Minha alma é minguante

A luz do teu sol me faz sufocar

Dê-me a alegria, Senhora,

De escurecer um dia

Para que eu possa te presentear

Com todo amor luminoso

Que causam inveja ao sol, ao mar

E fazer-me nova, crescente, cheia

Cheia de sonhos para compartilhar

Um dia apenas, só isto te peço

Beber no mais delicado cálice

De tua escuridão e depois me apagar.