ONDE ESTARÁ IVONE?

Antoni BigCuore*

 
Onde está você Ivone?
Desde que deixei a minha terra natal
Chamada Ourinhos,sp.sp.
Não tenho visto aquela garota minha
De olhos belos, como as rosas da primavera
 
Eu só me recordo de Ti
Não creio em outra Ivone, como tu!
Não posso me enganar, eu sei
 
Mas, a tua imagem está gravada indelevelmente
Em minha alma e meu coração!
Te amo Ivone! TE amo!
Volte pra mim!
 
Tu és sempre a minha alegria
Tua és a minha razão de viver
Retorna ao meu abraço
Mesmo no cansaço, eu beijo te dou
 
Retorna Ivone, retorna!
Te amo e não posso viver sem ti!
 
(sp.sp. 30.06.2010, 4ª.feira, às 17,52 hrs.)