VELHO BARCO

VELHO BARCO

Coração, velho barco

que no mar das paixões

quanto navegastes,

calmarias e,tempestades

enfrentastes,mantiveste

o leme a prumo, nem da rota

desviastes.

Coração, ainda tens força

para uma nova aventura.

Sinto-te, seguro, não cansado

mas mais maduro.sossegado.

Coração, como é bom

ter-te ainda em plena atividade,

não quero que por falha minha

te sintas sobrecarregado,

os mares a serem enfrentados,

não são tão bravios, as ondas

mais fracas, não tão altas.

Mas sempre é bom manter-se

alerta, da calmaria ao ciclone

são segundos, e podes por acaso

fraquejar.

É bom coração estares atento,

sem se sentir, assoma o vento

e nos recifes de um amor,

podes naufragar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 30/06/2010
Código do texto: T2350406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.