Viagens - Da Série " Canções e Re - Versos"

...Viajar

Entre pernas e delícias

Conhecer pra notícias dar

Devassar sua vida

Resistir

Ao que pode o pensamento

Saber chegar no seu melhor

Momento, momento, momento

Pra ficar e ficar... Cigano, Djavan

Viagens

Roteiros teus percorrer

Teus caminhos desvendar

Viagens loucas fazer

Entre tuas pernas ancorar.

Em espasmos conduzir

Nesse intenso desaguar

A beira-mar, um resistir.

Para contigo no fim chegar.

E sorver, e sugar, e tomar.

E ficar, e estar, infinitamente.

No pleno do momento, delirar.

Enigmas decifrar, intensamente.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 30/06/2010
Código do texto: T2350389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.