APRENDIZADO...ANDANTE
Num momento que era só meu você apareceu e já não podes ficar
Às vezes lembro que preciso deixar-te ir, sem ao menos ter ficado
E FICOU!
Mas olho pra dentro e te vejo lá; bem mais que eu poderia ter permitido
Mais de você, e pouco do que deveria ter prevalecido
- A coerência pra saber que não és meu
Sinto, Ouço, Quero!!!
E desta vez decididamente tenho que deixar sair
Tenho aqui dentro pouco de mim, muito de nós!
Tão distante e tão perto
Perto do que quero
Distante do que posso
É você!!!
Em algum lugar nos encontramos
Onde nada impede que sejamos um do outro
E é nesse mundo que chamamos "louco"
Que dicidimos passar algumas horas do nosso dia
Um mundo habitado por outros que;
Como nós, só querem um pouco de fantasia
pra fazer real, o que de forma sutil chegou pra ficar
e que precisamos deixar ir....
Esquecer tudo isso, é apagar um pouco de nós,
É permitir que se acabe o que pra nós é essencial
Te encontro bem aqui dentro
Onde só eu posso encontrar
Se vais permanecer...Isso só o tempo dirá
É você!!!
No hoje, no agora
Ou....Quem sabe algum dia...
"Algum dia" não há, e que bom que não!