CORRER E CORRER

CORRER E CORRER

Correr e correr

Pelo telefone

Gritar o teu nome:

Meu bem querer.

Correr e correr

E tua voz ouvir

O teu amor pedir

Antes do entardecer.

Correr e correr

Em largos passos

E no meu cansaço

Aportar em você.

Correr e correr

Aos gritos te falar:

Eu quero te amar

E ver o dia alvorecer.

Correr e correr

Segurar a emoção

Presa no coração

Da noite com você.

Correr e correr

E só me estancar

Ao teu lado ficar

Para comigo viver.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 30/06/2010
Código do texto: T2350339