Repouso

Será que sei te dar repouso...?

Deixar que voce descanse

em meus braços, em meu corpo

Para que?! Por que?!

Não necesssita ter explicação

E sim pelo simples ato do descanso

Vem se entrega, como só voce sabe

Serei o meu melhor para voce

Deixa que eu te guarde...em mim

Para que voce possa descansar

das gerras internas do seu ser

Alma tranquila e renovada

A esperança te espera...

não demora e quando voltar

estarei aqui... pronta...

A te dar repouso.

Vivi Lima
Enviado por Vivi Lima em 30/06/2010
Código do texto: T2350257