Platônico

Amo quem não deveria amar.

Mas amo! E nem posso me enganar.

Não posso me declarar.

Falar.

Demonstrar.

Tenho que amar só.

Um amor de sonhos.

Um amor de contos.

Desencontros.

Um amor sem lar.

Amor de inocente.

Amor que parece um adolescente.

Que teima em clamar.

Seu nome ao luar.

Para que ninguém possa opinar.

Comentar e falar.

Sonho acordado.

Quero um abraço.

Um beijo inocente talvez.

Quero dançar com você.

Coladinho ficar.

Até a musica acabar.

E dançar outra vez.

E nunca mais te largar.

E nem parar de sonhar.

(Armando)