Meu frasso

quero madrugar nessa tarde

ressaquear minha sede de nao sei o quê

frequentar outro espaço que nao seja eu

a vida já deu o que deu

fudeu! meu Deus! nao quero ser eu,

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 30/06/2010
Código do texto: T2350167