sem reservas para o amor

Venha até mim e me beije

Com seus lábios encantados,

Liberte este coração divino,

Puro e apaixonado.

Desarme este mundo

De desejo e amor,

Diante da nobreza deste sereno

De desejo e paixão.

Um gerente de sementes

Que a vida nos concede,

Sabendo que a solidão

É destruída pela nossa

Estrelada paixão.

O sangue de o amor

Que corre em nossas veias,

Entrelaça-se com a desenvoltura

Do seu beijo, que apruma até mesmo

As belas areias do mar.

O som dos pássaros liga

Nossa esfera de sentimentos,

Agitando nosso desenho de desejos

Fazendo-nos frisar o nosso conhecimento.

Sem reservas para o amor,

Sem reservas para te amar,

Sem reservar para sentir

O meu coração por ti transbordar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2350147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.