mercado da vida

MERCADO DA VIDA

minhas ansiedades nas pratileiras

meus medos em mercados livres

insonias fora do prazo de validade

delirios inflacionados

meus suicidios saem sempre no lucro

estou aplicando minha loucura

nos mercados da invisiveis da vida.

ARENA

minha vontade nunca foi própria

minhas leis sempre me condenam

tem dias que sou platéia

tem dias que sou arena

meus olhos duas fendas

tem dias que vale a teima.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 30/06/2010
Código do texto: T2350139