Ser a tua Musa
Entregas à tua musa cada poesia
Fixes-te dela a tua inspiração
Para ela escreves com alegria
Fazendo com tanta emoção
Escrever dá-te alento
A ela de certo desperta-lhe um sorriso
Tudo efeito com talento
E no momento preciso
És um grande trovador
De sonhos e ilusões
Na escrita empregas grande amor
Na vida grandes convicções
Ser poeta é ser sonhador
E ter muita sabedoria
Na tua arte ser um inventor
Dando à vida outra magia
As tuas poesias são melodias
Para nos fazer rodopiar
Ganham grandes simpatias
Pondo a gente a imaginar
Anabela Fernandes