AMOR QUE NÃO SE ESQUECE

Olhos, sublimes olhos

Onde sempre me refugio

Braços que me acolhem no frio...

Boca, desejada boca

Minha fantasia louca

Que em um beijo me cala...

Cheiro, delicioso cheiro

Meu porto seguro

Onde sempre me entrego por inteiro...

Pele macia, gostosa pele macia

Loucura de minha fantasia

Onde o meu suor com o teu sempre misturo...

Emoção, calorosa emoção

Quando te vejo, dispara o meu coração

E assim o amor acontece...

Você, perfeita você

Senhora do meu prazer

Amor que em mim eternamente permanece!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/06/2010
Código do texto: T2350094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.