Entenda...

Às vezes tenho medo da sinceridade

ela me faz abrir portas que me invadem

e sei que posso sofrer...

e você nunca saiu daqui, só não sei se vai entender?

será que você percebe que indo e vindo acabei "fondo"

mas permaneço aqui, e você pode dar o troco

e o que vou dizer...nada, o que eu poderia dizer?

acho que vou sentar e assistir essa novela...

quem sabe um final feliz

Gammy
Enviado por Gammy em 30/06/2010
Código do texto: T2350078