Chamas

Olhares que enfeitiçam...

Gestos que me seduzem...

Desejos em chamas...

E os nossos corpos quietos.

Quando iremos queimar nossos delírios?

Quando iremos encerrar a paixão?

Se brincamos com os detalhes...

Nunca saberemos da sedução!

Há momentos que se beija só.

Há os inocentes caminhos...

Onde a minha paixão

Enlouquece o tempo.

Há os murmúrios do coração

Que surpreende a imaginação

Tentando explicar nossos

Sentimentos.

As tentativas transformam-se em chamas...

Ardendo em mim descubro o sentido:

Quem brinca com um coração...

Ou queima-se, ou vive ferido.

De Magela e Joani Barros

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 30/06/2010
Código do texto: T2350063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.