VOCÊ
É tudo o que sempre sonhei
É o verdadeiro amor que procurei
É quem me fará feliz
É alegria de cada dia
É força que contagia
É o desejo que habita em mim
É obra prima de um gênio
É verdade incontestável
É sentimento que dilacera
É amor que não se encerra
É o que não posso explicar
É a mais bela poesia
É uma história sem final