É O QUE ESTÁ DENTRO DE NÓS
Estou sozinho, não, não estou
Estou contigo, estais em meu coração
Que bate acelerado com seu tun tun tun desenfreado
Sob um céu estrelado de luar estão nossos corações
O meu coração estais contigo o seu coração estais comigo
Assim eu vivo, eu sofro, eu penso e divago, adormeço e sonho
Quando te vejo eu só quero afagos
De ti eu vivo, para ti eu vivo, contigo quero viver
De ti eu nunca esqueço
Tu és pra mim, tu és assim doce flor do meu jardim
Néctar dos deuses, joia rara
Tua boca cala, minha voz não fala
Você exala o doce cheiro da paixão
Te amar assim como te amo
Viver assim como eu vivo é um perigo
No meu peito bate acelerado o meu coração
Há noite sozinho ouço meus pensamentos
Divago e por momentos só o que sinto
É o tun tun tun do meu coração
Amada minha, paixão fremente, desejo louco que dilacera
Seu jeito me enlouquece, me estremece
Me faz perder a cabeça, esquecer o que é certo
Fazer o errado, me tornar um outro alguém
Já não sei se sou eu, só sei que estou louco
Louco de amor, de paixão, de desejo
Loucura é não querer viver seus sentimentos
Satisfazer seus desejos, não sentir seus beijos
Não compartilhar tudo o que se espera,
Tudo o que se esmera, tudo o que se sente
Que nem sempre é reluzente
Infrene, incontente, extasiante
Mas pode ser seu, pode ser meu, pode ser nosso
O ininteligível pode ser compreendido
pode ser repelido
Ou mesmo compartilhado
O amor com suas diversas faces
As vezes sem nexo
É único
É o que está dentro de nós.