No mar da paixão
No mar da paixão
Vou navegando em se coração
Em ondas de amor
Vou buscando seu esplendor
Sua sensibilidade
Com dose de personalidade
É tão puro como um vinho num cálice
Se o dia amanheceu para o sol
E a noite adormeceu para a lua
Creio que o nosso amor
Uniu dois corações
Onde a sinceridade prevalece
E o amor acontece
O destino só pode cruzar
Duas vidas em um só caminho
Ricardo Moreira