A DOR DO ADEUS

Por todas as vezes que a palavra adeus eu ouvi

Muitas emoções senti

Algumas despedidas nem tão sofridas

Pois foi acordado entre as partes envolvidas

Outras muito doloridas geradas por motivos banais

Deixando feridas que não saram jamais

Um amor que iludido resolveu outro rumo seguir

Ou uma pessoa querida que precisava partir

Outro que julgava ser ADULTO, MADURO, INTELIGENTE

Dizendo que precisava seguir em frente

Por muitas vezes contive as lagrimas que teimavam rolar na minha face

Até sorri mantendo o disfarce

E com o coração sofrido aceitava a decisão

Não encontrava outra opção

Vivia na esperança de ver mudar a decisão tomada

Ficando por muito tempo no aguardo da pessoa amada.

Agora me conscientizei que é preferível aceitar o adeus sem questionar

Que viver o resto da vida a me enganar

Pois ninguém consegue ao lado manter

Uma pessoa que não quer mais com você conviver

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2350034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.