Medo.
Se eu fosse um guerreiro.
A única batalha que eu desejaria vencer na vida.
É a batalha do medo.
Medo de te perder.
Este sim, toda às vezes eu iria combater.
E dar tudo de mim.
Para no final, vencer.
Pois vitória alguma me importa mais.
Do que ganhar para sempre teu amor.
Mulher amada, minha querida.