AMOR ETERNO...

Amor já é lindo se for só amor

Mais encontro de almas

É divino, único... mágico

A entrega, os olhares, a boca seca.

Coração disparando do nada

As mãos gelada, arrepios inexplicáveis...

Vontades, desejos loucos e lindos.

Almas leves e livres...

Eu senti tudo isso

Vivi cada minuto de meu amor intenso

Perfeito e inigualável

Sonhei e pulei de cabeça

Arrependimentos?

Talvez só um...

De ter fechados os olhos

E não ter visto que o eterno não é pra sempre

Eterno é o que fica aqui dentro

E estará para sempre aqui

Dentro do meu coração... Obrigada pelo sonho

E por me mostrar que a felicidade são momentos

Vivi vários, e cada um ficará guardado.

No eterno do meu amor!

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 30/06/2010
Código do texto: T2350004