Nosso dia a dia..
Quero fazer parte do teu dia a dia.
Quero sorrir com voce.
Pois teu sorriso irradia.
Tudo ao vosso redor.
Quero sim, me unir a ti.
Juntar minha alma a tua.
Tal qual rosa e colibri.
Igual ao céu e a lua.
E vou muito mais amém.
Quero viver ao teu lado.
Eternamente meu bem.
Pra sempre apaixonado.