DESAMAR
Temos muito tempo para viver
Temos muito tempo para amar
Temos muito tempo para entender
O desafio que é deixar de amar.
Quase sempre o que vemos parecer
É que as mágoas nos levam a odiar
E então melhor será esclarecer
Que a razão nos permite novo olhar.
As almas e corpos se deixam ver
Em exposição! Mas há um limiar
Em que paramos para perceber
O quanto isso pode nos aniquilar.
E nesse momento cumpre entrever
O que pode estar a nos aguardar
Na insistência do laço manter
E um impossível retorno ansiar
E então se faz necessário conter
O impulso que conduz a reativar
A chama que devemos não acender
Do fervor da emoção a pulsar.
www.reflexoesemversos.com.br