Amanda

Como é belo teu nome,e encantador o teu olhar.

Como brilha tua pele, e teus lábios a se mostrar.

Nem o mais forte perfume tem o seu cheiro no ar.

Como tu moça bela.Que veio com seu encanto encantar.

Que tens o perfume da rosa e a beleza do mar. Ocupou meu coração, sem pedir liscença pra entrar.

Trás no sorrizo a doçura, e nas palavras sem microfone.Óh bela mulher on-line.

Amanda é seu nome!

Daniel de sena soares
Enviado por Daniel de sena soares em 30/06/2010
Código do texto: T2349927