AMAR POR TODA ETERNIDADE

Amor volta para mim

Não sei viver infeliz assim

Sem você

Amor esquece tudo e volta

Vem em nosso quarto, fecha a porta

E vamos nos amar em um novo amanhecer

Amor o dia nos convida

A vivermos uma nova vida

A vivermos um novo amor

Amor vem e se aconchega no meu peito

Tudo bem, ninguém é perfeito

Mas só você tem o perfeito calor

Amor a nossa cama nos espera

Para viajarmos nesta quimera

Em uma linda realidade

Amor vem com o teu corpo ardente

Faz tudo ser diferente

Vem comigo amar por toda eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2349912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.