hexapolar...nem bi, nem tri eu sou hexapolar

Quem disse duas vezes estranha

Quem disse três vezes infantil

QUem disse quatro vezes problemática

se enganou hexapolar

seis vezes o copo cheio

seis vezes nem melhor, nem pior

seis vezes enfrentando o medo

seis vezes correndo perigo

seis vezes amando

seis vezes eu mesma

seis vezes perdida

seis vezes amor a vida

seis vezes seis poesia

Gammy
Enviado por Gammy em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2349893