Ser ou não ser..
Eu só sei viver assim.
Porque não sei viver diferente.
Se for bom ou for ruim.
Depende dos olhos e da mente.
Penso estar fazendo eu.
A minha parte no mundo.
Não atrapalho ninguém.
Se não posso fazer o bem.
Afasto-me num segundo.
Quero viver minha vida.
Buscando felicidades.
Porque a vida é isso.
Não existe outra verdade.
Por isso sempre é bom.
Ser amigo e ter amigos.
Porque amizade é um dom.
Viver sem um é castigo.
Cada um sabe o que quer.
Cada um é um na vida.
Mas precisamos um do outro.
Não existe outra saída.