Está doendo aqui

Está doendo aqui...

Minha paleta fundiu-se

os pincéis foram embora

os grafites se quebraram

o papel evapora...

Artista quando silencia

sente o vazio da hora

amordaça a emoção

só o escuro o devora

Amplidão de coração

cujas cores escorrem

deixando só um vazio

onde alegria demora

Não vê transparecia nem tons

os sons se fazem mudos

o mar perdeu o verde

deserto vira seu mundo

Os olhos não encontram a beleza

o sorriso não sorri

a leveza já não voa

parece até que morri.

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 30/06/2010
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T2349821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.