Doce saudade
E vem de longe
esta saudade...
Não se aquieta, é uma
luz que não se apaga,
altera suas cores e
baila de acordo com as
batidas do meu
coração...
É uma saudade perdida
na distância de um amor
que renasce a todo
instante...
Não dorme...
Naidaterra
************