Pensei em te ligar...
Pensei em te ligar, esquecer as suas
desculpas e justificaticas clandestinas...
Mas, não é fácil perdoar o que
não são dúvidas e sim, certezas
de uma relação enganosa... mentirosa...
Sim, sei que me pediu perdão,
entretanto, apesar do amor que sinto,
não estou superando teus deslizes,
mesmo porque não foi a primeira
e nem a segunda vez e,
mesmo assim, pensei em te ligar...
Não liguei...
Não vou ligar...
Só penso, mas não consigo
te ligar...
Naidaterra
************************