sem mais palavras

Eu me esparramo diante de ti,

Fazendo com que me abraces,

E vivas comigo envolvidos

Diante deste amor sem fim.

Através do segredo

Deste amor sereno,

Peço que me beijes

Para eu sentir os seus

Lábios carnudos me tocar,

Abrasando minha alma

Aumentando o meu desejo

De te amar.

Liga-se a musica e som da natureza,

Acendendo a luz libertadora,

Ate que o meu sonho

Se refaça em sua alma redentora.

Sem mais palavras para ti,

Pois eu canto esta música

Desejando-a dia-a-dia,

Sabendo que, este seu amor

Assimétrico arduamente me contagia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/06/2010
Código do texto: T2349781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.