GRANDE CONFLITO

GRANDE CONFLITO

Vejo cenas repetidas em minha vida

Preso em ruas sem saída

Meu destino está

Parece que quanto mais vivemos

Mais erros cometemos

E o pior é quando caímos nas mesmas falhas

Caminho por dias curtos que parecem logo acabar

Perco o sono em noites compridas que parecem não passar

Meus olhos humedecidos

Mãos trêmulas e coração aflito

Assim vivo um grande conflito

Meus sentimentos não condizem com meus pensamentos

Meu falso ar de tranqüilidade por fora

Não reflete o que na verdade se passa por dentro

Mas assim, olhando para mim

Você pode notar que não estou bem

Como você pode perceber

Eu preciso voltar a sorrir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/06/2010
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T2349699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.