Torpor

Raios de Sol em louvor

Que já não aquece

Meu dia entristece

Sem teu calor

Olhar sem destino

Num frio enclausurado

Amor misturado

À saudade do meu “menino”

Faltam-me alegrias

Extingue-se o sabor

Só me resta o torpor

Em retomar energia

Sem sal e sem cor

Sem acelerar o coração

Até fraca respiração

Por falta desse amor

Num quase adormecer

Medito o silêncio

E encontro um contento

Esperar por você