Passarinho.
Gosto de escrever para você
Como saísse dos poros o amor
Expandindo seja para onde for
Porque não cabe segurar
O que transborda.
Assim escrevo para você
O amor que fez acontecer:
Chegou devagarzinho feito passarinho
Ciscando em campo farto a se descobrir
Tirou de dentro o que lhe agradava
Musicas, versos de amor e o teu jardim.
Aqui está teu alimento e o meu viver
De versos simples, transparentes
Fizeste-me;
Nada além de passarinho
Abrindo as asas para o teu carinho.