BOM MOMENTO
AS LUZES ACENDERAM
NESTA TERÇA-FEIRA
SÃO LUZES QUE VIVERAM
A ÂNSIA COMPANHEIRA.
A BELEZA ARQUITETADA
DAQUELE SONHO SABOROSO
SE MOSTRAVA ESTAMPADA
NO DIA MARAVILHOSO.
AS LUZES OCULTAVAM OS DIAS
CRUCIFICARAM OS DESEJOS
DAQUELAS RUAS VAZIAS
COM TRISTES CORTEJOS.
O HOMEM A OLHAR
NA ESTRADA VIVIA
TRISTE A SONHAR
NAQUELA DOCE UTOPIA.