Quero em mim

Quero em mim

A vontade de amar

A vontade de sonhar

Sem limites, sem receios

Sentindo os melhores beijos

O desejo de ser sua

O desejo de fazer

Cada dia, cada hora

Realizando seu viver

Concretizar a união

Da família, dos irmãos

Dos que lutam por ser Luz

Na vida de outras pessoas

E que eu nunca me canse

De seguir o que mais quero

Tornando o feio em belo

Transformando-me no melhor

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 30/06/2010
Código do texto: T2349610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.