PAISAGENS DO CORAÇÃO
Paisagens do Coração
Árvores desnudas
Folhas secas que se arrastam
Chuva fina que molha a janela
Um tapete de neve na grama do jardim
Um corpo gelado pedindo abraço
Pra trocar contigo todo o calor
Que só existe aqui dentro de mim
Não se vê estrelas
Muito menos um sol
A lua não quis mais sonhar
E nem o arco-íris molda a visão do mar
Nuvens cinzas encobrem todo o firmamento
Dentro do peito apenas a dor
Por saber da solidão desse momento
Sentando num banco de praça
Gente que vem
Gente que passa
Tudo se faz estranho
Tudo se encontra em medo
E o amor rodeado de um vazio
Acha tudo sem graça
Eu olho uma menina
Que de longe cruza o meu olhar
Guardo seu sorriso na minha retina
Como ilha guarda sonhos
No balanço das ondas do mar
Uma flor perde um orvalho
Que escorre em pétala
E vai seduzido beijar o frio chão
Dedicando toda sua pureza
A tristeza que mora dentro do meu coração
Eu quero encontrar em meu canto
Um canto pra poder chorar em paz
Desfazer de tudo que eu sinto
E reencontrar novos horizontes
Num azul infinito que me diga
Onde deixei meu mundo
E o planeta que tanto sonhei
E onde estará aquele olhar
Que de tanto por ele chorar
Hoje na loucura desse frio
A lágrima em meus olhos eu congelei.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br