CHEIRO DE ALFAZEMA

MANHÃ SERENADA

ALMA ORVALHADA

PRIMAVERA EM FLOR

ANTES DO PERNOITE

O BEIJO DA NOITE

NO ENCONTRO DO AMOR

MEUS LÁBIOS NOS TEUS

PRESENTE DE DEUS

MUTUA CUMPLICIDADE

CHEIRO DE ALFAZEMA

MARLENE MORENA

MINHA FELICIDADE.

ESCRITO EM 30/06/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 30/06/2010
Código do texto: T2349482