Amor Contido
Sempre que vou falar contigo,
faço força para ser até formal
e aparentar ter um papel de amigo,
conversar amenidades, o normal...
Mas conclui que sou um mau ator,
e não sigo o roteiro preparado,
onde assuntos parecem sem valor
e os comentários todos superados.
Já no início, ao te cumprimentar
quando sinto meu corpo te tocar
e a minha mão pousar na tua mão,
eu já queria que o mundo parasse,
que aquele instante se eternizasse
e que estivesses no meu coração.
Depois, eu fico mudo a te olhar
com uma vontade louca de abraçar
sentir o teu calor que me dá vida,
de afagar o teu rosto com carinho,
e em teu ouvido repetir baixinho
como é bom chamar-te de querida.
É por isso que fico assim distante,
embora saiba que em algum instante
toda essa farsa que hoje ninguém vê
vai acabar na mais feliz realidade,
com a paixão a mostrar sua verdade
e eu jurando amor eterno por você.