Dentro do meu coração
As vezes eu fico imaginando
e até mesmo meus pensamentos analisando
como seria se um dia viesse a perder o seu amor.
São momentos reais de grande tortura
desses que eu não desejo a nenhuma criatura
pois o coração parece não trabalhar mais de tanta dor.
É assim que eu vejo esse futuro
num dia de sol que para mim é como se fosse escuro
um vendaval de tristeza assolando a minha paixão.
Um dia sem você não pode ser verdade
e é por isso que peço as forças da natureza a caridade
de não retirar você e seu mor de dentro do meu coração.
Parado no tempo com meu pensamento agora estou
me inteirando de que isso tudo foi um sonho e acabou
e de que você ainda está aqui do meu lado adormecida.
Por isso vou fazer de tudo para não mais sonhar
e esse meu coração já cansado para de atormentar
acariciando seus cabelos, beijando teu rosto e te chamando de querida.