OLHOS DE IMENSIDÃO
Abrir os olhos...
e ser diamantes/ou
espelho que seduzem
o além branco.
abrir os olhos...
e no fogaréu
a vida seja o centro
das pinturas nos quadros
de da Vinci.
abrir os olhos, e os olhos
fixem-se no florir supra-real
da aurora, infidamente...
abrir os olhos [...]
e o ser cristalize-se
na imagem de si mesmo, e do
outro ser que se ama, eternamente...