Em Qual Momento Perdi-me Em Ti?

Em Qual Momento Perdi-me Em Ti?

Que agora não consigo me encontrar?

Quando deixei minha vida de lado...

Querendo somente com tua me deparar

E se de alguma forma não se faz presente

Minh’alma angustia-se até a morte assim

Faço todo o possível até deixo de existir

Mas preciso muito ter você aqui pra mim

Expressões de um poeta louco e apaixonado

São palavras fabricadas em seu próprio coração

Não precisam ser precisas e nem ter definição

O significado a ele pertence, embora possa ser emprestado

Caso alguém necessite das loucuras de sua emoção

Pra falar também de uma insana paixão

Marcelo Bancalero